Meldung vom 07.12.2017 13:31:06
Landratsamt am Nachmittag des 08. Dezember wegen Umzugsvorbereitungen offline
Regensburg (R/L). Die Generalsanierung des Landratsamts-Altbaus steht kurz vor ihrem Abschluss. Bevor die Umzüge in den nächsten Wochen starten, muss ein Teil der Technikzentrale vom jetzigen Erweiterungsbau in den Altbau zurückverlagert werden. Daher kommt es ab 08.Dezember,13.00 Uhr, zu Serviceeinschränkungen. Nicht mehr funktionieren werden am Freitagnachmittag sowohl Telefon als auch E-Mails.

Das Landratsamt ist am Nachmittag des 08. Dezember wegen Umzugsvorbereitungen offline

Aufgrund des Technikverbunds von Landkreis und Gemeinden im gemeinsamen Behördennetz wird auch auf´die Homepages einzelner Gemeinden nicht mehr zugegriffen werden können. Der Internetauftritt des Landratsamtes selbst wird aller Voraussicht nach nicht eingeschränkt sein.

Die Arbeiten werden am Freitagnachmittag abgeschlossen werden können, im Bedarfsfall aber auch noch am Samstag, 09.12.17, fortgesetzt werden müssen.

Ab Montag, 11.12.17, stehen alle Serviceleistungen wieder im vollem Umfang zur Verfügung.

Für die auftretenden Einschränkungen bitten wir um Verständnis.