Fahrtkostenerstattung - Anträge für das Schuljahr 2018/19 können nur noch bis 31. Oktober 2019 gestellt werden

04.10.2019 Das Landratsamt möchte darauf aufmerksam machen, dass Anträge auf Fahrtkostenerstattung nur noch bis zum 31. Oktober 2019 gestellt werden können. Später eingehende Anträge dürfen nicht mehr berücksichtigt werden. Erstattet wird der Differenzbetrag, der die Familienbelastungsgrenze von 440 Euro überschreitet.

Die Anträge müssen vollständig ausgefüllt, unterschrieben und mit den Original-Fahrkarten und der Schulbestätigung bis Ende Oktober beim Landratsamt vorliegen. Eine Antragstellung per E-Mail ist leider nicht zulässig. Das Formular „Antrag auf Fahrtkostenerstattung“ ist erhältlich über die Homepage des Landkreises Regensburg unter www.landkreis-regensburg.de, Rubrik Schülerbeförderung.

Hinweis, weil die Anträge von den Schulen bestätigt werden müssen: Die Schulsekretariate sind in den Herbstferien vom 28. bis 31. Oktober 2019 möglicherweise nicht durchgehend besetzt.

Kontakt: Landratsamt Regensburg, Schülerbeförderung, Altmühlstraße 3, 93059 Regensburg, Sieglinde Schneider, Telefon: 0941 4009-249 oder Simona Schmidbauer, -529; Telefax: 0941 4009-422; E-Mail: schuelerbefoerderung@lra-regensburg.de,

Internet: www.landkreis-regensburg.de/buergerservice/bildung-arbeit/schuelerbefoerderung

Landratsamt Neubau Außenaufnahme in der Dämmerung