Granit-Steinbruch bei Ettersdorf – Fachstellenbeteiligung beginnt

04.07.2019 Nachdem die von der Fahrner Bauunternehmung GmbH am 07. Juni 2019 eingereichten Planunterlagen nach Einschätzung der Umweltabteilung des Landratsamtes vollständig und somit zur Beurteilung des Vorhabens ausreichend sind, hat jetzt die Fachstellenbeteiligung begonnen.

Insgesamt 30 Behörden und Fachstellen können bis zum 02. August 2019 zu diesem Vorhaben eine Stellungnahme abgeben, unter anderem die Gemeinde Wiesent, die Regierung der Oberpfalz, das Wasserwirtschaftsamt Regensburg, das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg oder der Regionale Planungsverband Regensburg. Mit abgefragt wird bei den Behörden und Fachstellen auch, ob aus deren Sicht alle Antragsunterlagen zur Beurteilung des Vorhabens vollständig sind oder ob weitere Unterlagen zur abschließenden Bewertung benötigt werden.

Kategorien: Landratsamt

Landratsamt Neubau Außenaufnahme in der Dämmerung