Großes Streuobstblütenfest am 11. Mai 2019 in Auburg

Apfelblüte auf der Streuobstwiese  Foto: Anja Simmel, OGV Illkofen-Eltheim
Apfelblüte auf der Streuobstwiese Foto: Anja Simmel, OGV Illkofen-Eltheim

07.05.2019 Elf Kinder- und Jugendgruppen aus dem Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege haben sich am landesweiten Wettbewerb „Streuobst-Vielfalt – Beiß rein!“ beteiligt. Aus diesem Anlass sind alle Mitglieder der Obst- und Gartenbauvereine des Landkreises Regensburg, am Samstag, 11. Mai ab 14.00 Uhr zum großen Streuobstblütenfest nach Auburg, auf die Streuobstwiese beim Spielplatz (Burgstraße, 93092 Barbing) eingeladen.

An diesem Nachmittag werden die teilnehmenden Kinder- und Jugendgruppen der Obst- und Gartenbauvereine offiziell geehrt. Der OGV Illkofen sorgt nicht nur für die Bewirtung, sondern hat auch ein buntes Rahmenprogramm, viele Mitmachaktionen sowie ein „Spiel ohne Grenzen“ vorbereitet. Hierzu sind alle OGV-Kinder- und Jugendgruppen herzlich eingeladen. Ein Team besteht aus vier Teilnehmern. Anmeldung beim OGV Kreisverband unter 0941 4009-550 oder info@kv-gartenbauvereine-regensburg.de erbeten. Für die musikalische Umrahmung sorgen die „Barbinger Landler“.