Kostenfreie PC-Kurse für Ehrenamtliche im Landkreis Regensburg

Keine Angst vorm Computer – Die Kurse von Alfred Lechermann sind leicht verständlich und individuell gestaltet. (Foto: Susanna Hochholzer/Landratsamt Regensburg)

22.08.2019 Da Computer-Kenntnisse im Alltag eine immer größere Rolle spielen, bietet das Sachgebiet Senioren und Inklusion des Landkreises Regensburg gemeinsam mit Alfred Lechermann, Mitglied des Seniorenbeirats der Gemeinde Sinzing - kleine, individuell gestaltete Schulungen für die Nutzung von Computer/Laptop an.

Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, die Kursinhalte sind auf die Teilnehmer abgestimmt. Bei den kostenfreien Angeboten kann jeder teilnehmen, der sich ehrenamtlich im Landkreis Regensburg engagiert. PC´s stehen im Schulungsraum des Landratsamtes Regensburg zur Verfügung. Der eigene Laptop kann selbstverständlich auch gerne mitgebracht werden.

Übrigens: Falls Sie eine PC-Sofort-Hilfe benötigen, steht Alfred Lechermann neben einer telefonischen Unterstützung auch vor Ort kostenlos zur Verfügung.

Rückfragen und Anmeldung: Landratsamt Regensburg, Senioren und Inklusion, Susanna Hochholzer, Telefon: 0941 4009 - 709 oder E-Mail: susanna.hochholzer@lra-regensburg.de