Landkreismeisterschaften 2018/2019 - Anmeldung für Wettbewerbe noch bis einschließlich 9. Januar möglich

07.01.2019 Die Ski- und Snowboardmeisterschaften des Landkreises Regensburg werden auch dieses Mal wieder in St. Englmar ausgetragen. Wenn hoffentlich ausreichend Schnee liegt, finden die Wettbewerbe am Samstag, 12. Januar 2019, statt. Die Landkreismeisterschaften Ski Alpin und Snowboard stehen wieder unter der Schirmherrschaft von Landrätin Tanja Schweiger und werden bereits zum 36. Mal durchgeführt.

Austragungsort ist die Predigtstuhl-Arena in St. Englmar; die Rennen starten ab 10.00 Uhr (Snowboard) und ab 10.30 Uhr (Ski Alpin). Der Ausrichter Ski-Club Neutraubling e.V. wird für einen reibungslosen Ablauf der Wettbewerbe sorgen. Ein Ausweichtermin ist nicht vorgesehen.
Anmeldungen sind ab sofort bis einschließlich Mittwoch, 9. Januar 2019, möglich unter www.rennmeldung.de . Nachmeldungen sind nicht möglich.

Informationen und Ausschreibung unter www.skiclubneutraubling.de und www.rennmeldung.de

Hintergrund:
Startberechtigt für die Landkreismeisterschaften und den Oberpfälzer-Skiverband-Cup (OSV Cup) sind alle Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Regensburg sowie Mitglieder von Sportvereinen, deren Sitz sich im Landkreis Regensburg befindet sowie alle Rennläufer, die im Besitz einer gültigen Racecard sind.

Für die Wertung zur Landkreismeisterschaft zugelassen sind nur Bürger und Bürgerinnen des Landkreises Regensburg sowie Mitglieder von Sportvereinen, deren Sitz sich im Landkreis Regensburg befindet.

Sollten die Landkreismeisterschaften nicht stattfinden können, wird dies in der örtlichen Presse, auf unten aufgeführten Internetseiten sowie auf der Homepage des Landkreises Regensburg unter der Rubrik „Aktuelles aus dem Regensburger Land“ bekannt gegeben.

Landratsamt Neubau Außenaufnahme in der Dämmerung

Bildquellenverzeichnis