„Leit, Leit, Leitl, müasst lustig sei“ – Kindersingen im Landratsamt

Das Kindersingen bei den Regionaltagen wurde so gut angenommen, dass es nun einmal monatlich angeboten wird. (Foto: Beate Geier/LRA)

29.04.2019 Am Dienstag, 07. Mai 2019, von 16.30 bis circa 17.30 Uhr, findet wieder das von Landrätin Tanja Schweiger initiierte regelmäßige Kindersingen im Foyer des Landratsamtes statt.

Durch die musikalische Stunde führt Kreisvolksmusikpfleger Tobias Lehner, der die Kinder mit der Diatonischen begleitet. Das Repertoire besteht hauptsächlich aus Kinderliedern aus der Region Ostbayern sowie Scherzliedern.

Die Kinder müssen von ihren Eltern, Großeltern oder einer Bezugsperson begleitet werden. Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist erforderlich bei Tobias Lehner, Telefon 0941 4009-278 oder per E-Mail an tobias.lehner@lra-regensburg.de.