Machen Sie mit beim großen Regionalmarkt des Landkreises Regensburg

Die Auswahl beim Einkaufen auf einem Regionalmarkt überzeugt. Foto: Beate Geier, Landratsamt Regensburg

24.05.2019 „Wer weiter denkt, kauft näher ein“ – dieser Gedanke setzt sich bei den Verbrauchern zunehmend durch. Immer mehr Menschen legen Wert auf regionale Produkte und möchten wissen, wie diese erzeugt werden und wo sie herkommen.

Um das Angebot an heimischen Produkten und Besonderheiten bekannt zu machen, organisiert der Landkreis im Rahmen der Regionaltage 2019 zusammen mit dem Kreisverband Regensburg des Bayerischen Bauernverbands einen großen Regionalmarkt. Der Markt findet am Sonntag, 29. September 2019, auf dem Parkplatz des Landratsamts in der Altmühlstraße 3 in Regensburg von 10 bis 16 Uhr statt.

Interessierte Erzeuger und Direktvermarkter sowie Organisationen können sich bei der Regionalentwicklung des Landkreises Regensburg zum Regionalmarkt anmelden.

Kontakt: Landratsamt Regensburg, Sachgebiet Regionalentwicklung, Magdalena Meyerweissflog, 0941 4009-436, oder per Mail an: regionalentwicklung@lra-regensburg.de

Kategorien: Landkreis, Regionalentwicklung