Aktuelle Unterrichtsausfälle an Schulen bzw. Schließung von Kindertagesstätten im Landkreis

11.03.2020 Alle aktuellen Unterrichtsausfälle im Überblick

• Regenstauf - Mittelschule
    • 9. Jahrgangsstufe der Mittelschule Regenstauf hat am 11. und 12. März keinen Unterricht. Bei einem(r) Schüler(in) besteht der Verdacht einer Coronainfektion. Da in der 9. Jahrgangsstufe der Unterricht in vielen Fächern, wie etwa Sport, Kochen, Technik, Religion, Ethik und in Wahlpflichtfächern, klassenübergreifend durchgeführt wird, betrifft der Unterrichtsausfall nicht nur die Klasse, in die der/die Schüler/in geht, sondern alle Klassen der 9. Jahrgangsstufe.
  • Deuerling - Grundschule
    • In der ersten Klasse der Grundschule Deuerling findet am 10. und 11.03. kein Unterricht statt.
  • Deuerling - Kinderhort Fuchsbau
    • Der Kinderhort „Fuchsbau“ Deuerling ist am 10. und 11.03. geschlossen.
  • Lappersdorf - Gymnasium Lappersdorf und Von-Müller-Gymnasium Regensburg
    • Die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen des Gymnasiums Lappersdorf und Von-Müller-Gymnasiums Regensburg, die am 28.02. am Abschlussball in der Regensburger RT-Halle teilgenommen haben, sind bis einschließlich 13.03. vom Unterricht befreit (siehe Pressemitteilung vom 09.03.2020)
  • Regensburg - Von-Müller-Gymnasium

Das Bayerische Familienministerium hat am 01.03.2020 die Empfehlungen für Eltern, deren Kinder eine Kita, eine Kindertagespflegestelle oder eine andere Gemeinschaftseinrichtung für Kinder und Jugendliche besuchen, aktualisiert: https://www.stmas.bayern.de/aktuelle-meldungen