Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf

Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf  ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)
Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)

24.07.2019 Aufgrund des Neubaus eines Kreisverkehrs in Regendorf muss die Gemeindeverbindungsstraße von Zeitlarn nach Regendorf während der gesamten Bauphase – also von Montag, den 29. Juli 2019 bis voraussichtlich Freitag, 6. September - für den Verkehr komplett gesperrt werden.

Zusätzlich muss während des zweiten Bauabschnitts, der voraussichtlich am  05.08. beginnt und am Freitag, 06. September endet, auch die Regensburger Straße in Regendorf gesperrt werden.

Der ÖPNV-Linienverkehr wird während der gesamten Bauphase durch den Ort Regendorf geleitet.

Für den LKW- und PKW-Verkehr gilt folgendes:

Gesamte Bauphase: 29.07. – 06.09.2019:

Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn - Regendorf

Die Umleitung erfolgt über die Staatsstraße 2397 und Kreisstraße R 21 (Zeitlarn – Regenstauf – Edlhausen) und umgekehrt.

Bauphase 2: 05.08. – 06.09.2019:

Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf sowie der Regensburger Straße in Regendorf

Zusätzlich zur o.g. Umleitung erfolgt eine weitere über die Kreisstraße R 18 – Bundesstraße 16 – Staatsstraße 2397 – Kreisstraße R 21 (Lorenzen – Stadt Regensburg – Zeitlarn – Regenstauf – Edlhausen) und umgekehrt.

Die Umleitungen sind ausgeschildert. Es ist sichergestellt, dass die Anlieger ihre Grundstücke erreichen können.

Kategorien: Straßensperrungen