Vollsperrung der Kreisstraße R 11 bei Kollersried

07.06.2018 Wegen Arbeiten zur Sicherung der Böschung sowie der Instandsetzung der Asphaltschicht muss die Kreisstraße R 11 bei Kollersried von Mittwoch, 13. Juni, bis Mittwoch, 20. Juni für den gesamten Verkehr gesperrt werden.

Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf  ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)
Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)

Umfahrung ist ausgeschildert
Der Verkehr von Hemau nach Beratzhausen wird über die Staatsstraßen 2660 und 2394 umgeleitet. Der gegenläufige Verkehr von Beratzhausen nach Hemau wird über die Staatsstraße 2394 und die Kreisstraße R 17 umgeleitet. Die Umfahrung ist entsprechend ausgeschildert.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Landkreis, Straßensperrungen