Vollsperrung der Kreisstraße R 5 zwischen Mintraching und Rosenhof

14.09.2018 Aufgrund von Deckenbauarbeiten muss die Kreisstraße R 5 zwischen Mintraching und Rosenhof voraussichtlich von Montag, 17., bis einschließlich Mittwoch, 26. September 2018, für den Verkehr vollständig gesperrt werden.

Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf  ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)
Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)

Die Umfahrung ist ausgeschildert
Der Verkehr wird über Geisling (Staatsstraße 2329, Bundesstraße 8) in beide Richtungen umgeleitet. Die Umfahrung ist entsprechend ausgeschildert.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Landkreis, Straßensperrungen