Zum Mittleren Schulabschluss mit der VHS Regensburger Land

07.07.2020 Ein mittlerer Schulabschluss eröffnet beruflich viele Perspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten. Ein bayernweites Pilotprojekt, an dem sich die VHS Regensburger Land beteiligt, macht es jetzt auch in Beruf oder Familie stark eingespannten Menschen leichter, dieses Ziel zu erreichen.

Gelernt wird nämlich in erster Linie online, bequem von zu Hause aus. Lediglich an zwei Abenden pro Woche findet der Unterricht in der VHS statt. Zu den Erfolgsfaktoren gehört die intensive, individuelle Betreuung durch Lehrkräfte und Lernbegleiter. Auch die Teilnehmendenzahl ist stark begrenzt. Start ist im September 2020. Interessierte können sich an den Bildungsberater des Landkreises, Torsten Tomenendal, wenden, Telefon: 09401 525 522.

Foto: Maria Meider

Weiter zu den Datenschutzhinweisen.