Meldung vom 07.12.2018 11:19:06
„Leit, Leit, Leitl, müasst lustig sei“ – Kindersingen im Landratsamt
Regensburg (RL). Am Freitag, 14. Dezember, von 14.00 bis circa 15.00 Uhr, findet wieder das von Landrätin Tanja Schweiger initiierte regelmäßige Kindersingen im Foyer des Landratsamtes statt. Durch die musikalische Stunde führt Kreisvolksmusikpfleger Tobias Lehner, der die Kinder mit der Diatonischen begleitet und mit Adventsliedern auf die Weihnachtszeit einstimmen möchte. Der nächste Termin des Kindersingens ist am 11. Januar 2019.

Die Kinder müssen von ihren Eltern, Großeltern oder einer Bezugsperson begleitet werden. Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist erforderlich bei Tobias Lehner, Telefon 0941 4009-278 oder per E-Mail an tobias.lehner@lra-regensburg.de .

Das Kindersingen bei den Regionaltagen wurde so gut angenommen, dass es nun einmal monaltlich angeboten wird. (Foto: Beate Geier/LRA)