Meldung vom 12.11.2018 13:11:07
Vollsperrung der Kreisstraße R 51 bei Bergmatting noch bis Mitte Dezember
Regensburg (RL). Wegen der Erneuerung im Vollausbau bleibt die Kreisstraße R 51 bei Bergmatting noch  voraussichtlich bis Freitag, 14. Dezember 2018, für den Verkehr vollständig gesperrt.

Bildunterschrift: (Symbolbild) Wegen Sanierungsarbeiten bleibt die Kreisstraße R 51 bei Bergmatting noch vermutlich bis Freitag, 14. Dezember 2018, für den Verkehr vollständig gesperrt.
(Bild: Mammut Vision/Fotolia).

Die Kreisstraße R 51 wird seit Ende Juli zwischen dem Gemeindeanschluss Gemeindestraße Saxberg und Bergmatting verbreitert ausgebaut. Zur Erhöhung der Verkehrssicherheit werden die bestehende Kreuzung mit einer neuen Bushaltestelle (Busbucht) und einem Buskap (Bushalt) ausgestattet. Zwischen der Kreuzung R 51 und Saxberg wird der Geh- und Radweg verlängert und ausgebaut.

Umfahrung ist ausgeschildert
Der Verkehr wird über die Kreisstraße R 37, KEH 25, KEH 38 sowie die KEH 15 und die Staatsstraße 2233 (über Landkreis Kelheim) und umgekehrt umgeleitet. Die Umfahrung ist jeweils entsprechend ausgeschildert.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.