Pressemediathek

Die Landrätin im Interview

Wohnungsbau im Landkreis Regensburg

Der Trend beim Wohnungsbau im Landkreis Regensburg zeigt wieder nach oben. Landrätin Tanja Schweiger zieht eine positive Bilanz für 2019/2020.

ÖPNV-Offensive 2020

Im bayernweiten Vergleich hat der Landkreis Regensburg schon bisher viel Geld in den ÖPNV investiert. Jetzt wird die Betriebsleistung mit dem Mobilitätspakt noch einmal kräftig erhöht. Welche Wirkung erwarten Sie sich von dieser ÖPNV-Offensive 2020 und kann der ÖPNV damit zu einer Alternative für den MIV werden, was gut wäre für die Entzerrung der Verkehrssituation?

Alle aufklappen

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.