12. Landkreislauf: Drei Landratsamt-Teams gehen an den Start

Alle drei Teams mit Landrätin Tanja Schweiger (Foto: Petula Hermansky)

15.09.2021 Am kommenden Samstag (18. September) machen sich drei Landratsamt-Teams auf die 71,5 Kilometer lange Strecke der zwölften Auflage des Mittelbayerischen Landkreislaufs.

Unsere 30 Läuferinnen und Läufer freuen sich, nach der letztjährigen Corona-bedingten Pause wieder an den Start gehen zu können – wie auch die anderen rund 3.000 Mitstreiterinnen und Mitstreiter.

Die abwechslungsreiche Strecke mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden startet in Brennberg, Ziel ist in Wenzenbach.

Landrätin Tanja Schweiger: „Es freut mich sehr, dass wir heuer wieder einen richtigen Landkreislauf erleben können. Wer einmal die Atmosphäre beim Start, die anfeuernden Zuschauer auf der Strecke und die jubelnde Menge im Zieleinlauf erlebt hat, der weiß, wie beflügelnd und motivierend ein Liveevent sein kann.“

Wir wünschen unseren drei Teams einen verletzungsfreien Lauf, viel Freude auf der Strecke und eine gute Platzierung ;-)

An dieser Stelle ein herzliches Vergelt’s Gott an die Organisator/-innen und ehrenamtlichen Helfer/-innen.

Informationen zur Strecke, Starterliste und mehr lesen Sie auf https://www.mittelbayerische.de/erlebniswelt/landkreislauf/

Namen der Läufer:

Petra Bunz Jörg Haala Christina Pauli
Dominik Burmeister Harald Hillebrand Max Sahesch-Pur
Simone Dobler Birgit Imm Leona Schubotz
Christina Fichtl Tatjana Kirchner Michael Trommer
Tabea Fischer Florian Kleber Jasmin Weber
Tobias Franz Magdalene Kroll Maximilian Weber
Franziska Frey Dr. Markus Lang Helmut Weikl
Laura Fürst Markus Liegl Julia Wittmann
Armin Goth Theresa Meilinger Vanessa Wittmann
Timon Grillenbeck Michael Mosandl Philipp Zenger