Das Regensburger LandKulturForum 2019 tagt

Gemeinsame Kulturarbeit im Regensburger Land. Foto: Doris Herold/LRA

12.11.2019 Die Kulturschaffenden aus dem Landkreis Regensburg treffen sich in diesem Jahr bereits zum sechsten Mal auf Einladung von Landrätin Tanja Schweiger zum LandKulturForum. Dieser alljährliche „Kulturgipfel“ findet heuer am Freitag, 29. November 2019 um 17 Uhr im Bildungshaus Schloss Spindlhof in Regenstauf statt.

Nach Informationen zu kulturellen Initiativen und Kulturfördermöglichkeiten sowie einem Rückblick auf das vergangene Jahr sollen in Gruppen aktuelle Themen diskutiert und so gemeinsam Impulse für die weitere Kulturarbeit im Regensburger Land erarbeitet werden.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich dazu eingeladen und können sich ab sofort anmelden im Landratsamt, Sachgebiet für Kultur, Heimat- und Denkmalpflege, Telefon 0941 4009-687 oder-287, E-Mail: kulturreferat@lra-regensburg.de  .

Kategorien: Landkreis, Kultur