Digitales Kondolenzbuch für Landrat a. D. Rupert Schmid

12.01.2021 Der Landkreis Regensburg hat ein Digitales Kondolenzbuch für den verstorbenen Landrat a. D. Rupert Schmid eingerichtet.

Bürgerinnen und Bürger, die dort Einträge machen möchten, finden es hier auf unserer Webseite.

Bis einschließlich Freitag, 22. Januar, besteht hier die Möglichkeit, sich einzutragen. Die Beiträge werden veröffentlicht und später zusammen mit dem handschriftlich geführten Kondolenzbuch, das vor dem Landratsamt-Haupteingang (Altmühlstraße 3, 93059 Regensburg) ausliegt, und der über das Landratsamt gesammelten Kondolenzpost an die Familie des Verstorbenen weitergegeben.

Der Landkreis Regensburg trauert um Landrat a.D. Rupert Schmid. Foto: Landkreis Regensburg Archiv