Energie wird Natur Regensburg 2020

Landrätin Tanja Schweiger startete zusammen mit den anderen Projekt-Partnern am Montag, 13. Juli 2020, die Aktion "Jedes Watt ein Blatt" auf den strom-erzeugenden Fahrräder von Energie wird Natur Regensburg 2020 im Donau-Einkaufszentrum. Foto: Homm-Vogel

13.07.2020 Jetzt machen wir Wattzahlen zu Blattzahlen! Unter diesem Motto treten von 13. bis zum 18. Juli 2020 viele Bürgerinnen und Bürger, Sportvereine, Unternehmen und Einrichtungen aus der Stadt und dem Landkreis Regensburg im Donau-Einkaufszentrum in die Pedale. Dort stehen die strom-erzeugenden Fahrräder von Energie wird Natur Regensburg 2020 und hier soll die Zielmarke von 10.000,00 Euro an Spendengeldern für die elf eingereichten Naturprojekte überschritten werden.

Einen Beitrag zum Auftakt des Spendenmarathons "Energie wird Natur Regensburg 2020" können Sie auf der Webseite des regionalen Fernsehsenders TVA sehen.

Weitere Informationen zum Projekt finden Sie auf der Projekthomepage.