Homey Hotel Pentling unterstützt „Landkreis mit Herz e. V.“

Die Vereinsvorsitzende, Landrätin Tanja Schweiger, und Geschäftsführer Dieter Albrecht freuen sich über die Idee von Stefanie Baldermann, Inhaberin des Homey Hotels Pentling, für jede gebuchte Online-Übernachtung drei Euro an „Landkreis mit Herz e. V.“ zu spenden. (Foto: Stefan Lex)

10.02.2020 Eine originelle Idee zur Unterstützung des Wohltätigkeitsvereins hatten die Inhaber des Homey Hotels Pentling, Stefanie und Felix Baldermann. „Für jede Buchung über unsere Webpage spenden wir für den Gast drei Euro pro Übernachtung an den Verein Landkreis mit Herz“, erklärt Stefanie Baldermann ihr Vorhaben. Sichtlich erfreut über diese – in den Räumen des Homey Hotels von der Betriebsmitinhaberin unterbreiteten – Idee reagierten die Vereinsvorsitzende, Landrätin Tanja Schweiger, und der Geschäftsführer des Vereins, Dieter Albrecht.

„Seit unserer Vereinsgründung im Jahr 2017 konnten wir schon in vielen Fällen helfen“, so die Landrätin. Dem Verein „Landkreis mit Herz e. V.“, der Menschen in finanziellen Notlagen schnell und unbürokratisch unter die Arme greift, gehören aktuell mit Landrätin Tanja Schweiger an der Spitze zwölf weitere Mitglieder an, etwa Kreisrätinnen und Kreisräte aus verschiedenen Kreistagsfraktionen sowie Mitarbeiter des Landratsamtes.

Infos zum Verein „Landkreis mit Herz“ erteilt das Kreisjugendamt, Altmühlstraße 3, 93059 Regensburg. Ansprechpartner ist Dieter Albrecht, Telefon 0941 4009-230, E-Mail dieter.albrecht@lra-regensburg.de.

Spendenkonto „Landkreis mit Herz e.V.“ BIC: BYLADEM1RGB, IBAN: DE 67 7505 0000 0027 0037 89.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.