Kostenfreie PC-Kurse für Ehrenamtliche gehen weiter

16.07.2020 Das Sachgebiet Senioren und Inklusion am Landratsamt Regensburg bietet nun, nach Corona-bedingter Pause, zusammen mit Alfred Lechermann, Mitglied des Seniorenbeirats der Gemeinde Sinzing – wieder individuell gestaltete Schulungen für die Nutzung von Laptop beziehungsweise Computer an.

Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, die Kursinhalte sind auf die Teilnehmer abgestimmt. Die Kurse richten sich an alle, die sich ehrenamtlich im Landkreis Regensburg engagieren. Computer stehen im Schulungsraum des Landratsamtes Regensburg zur Verfügung. Auch der eigene Laptop kann mitgebracht werden.

Die Teilnehmerzahl ist auf sechs Personen begrenzt, um die Abstandsregeln einhalten zu können. Zudem besteht Maskenpflicht.

Rückfragen und Anmeldung (unbedingt erforderlich): Landratsamt Regensburg, Senioren und Inklusion, Astrid Dechant, Telefon: 0941 4009 - 648 oder E-Mail: senioren.inklusion@lra-regensburg.de