Landrätin Tanja Schweiger verleiht Kommunale Dankurkunden an fünf Kommunalpolitiker

Landrätin Tanja Schweiger händigte die Kommunale Dankurkunde aus an (v.l.n.r.) Ulrich Brey, Thomas Gabler, Rainer Mißlbeck, Professor Edwin Schicker, Dr. Gerhard Bawidamann (Foto: LRA Regensburg, Hans Fichtl).

28.07.2021 Landrätin Tanja Schweiger hat am Montag, 26. Juli, im Anschluss an die Kreistagssitzung fünf Kreisräte mit der Kommunalen Dankurkunde ausgezeichnet: Dr. Gerhard Bawidamann, Ulrich Brey, Thomas Gabler, Rainer Mißlbeck und Professor Edwin Schicker.

„Sie haben mit großem Engagement und über weite Wegstrecken hinweg überwiegend ehrenamtlich die Entwicklung Ihrer Heimatgemeinden und damit auch des Landkreises entscheidend mitgeprägt. Dafür mein herzliches Vergelt´s Gott!“, so Landrätin Tanja Schweiger. Neben der Dankurkunde erhielten die Geehrten von der Landrätin jeweils ein kleines Präsent überreicht.

Die Ehrung erfolgte im Rahmen des Kreistagsplenums. Wegen derzeitiger Umbauarbeiten in den Sitzungssälen des Landratsamtes fand die Kreistagssitzung im Aurelium – dem Kultur- und Begegnungszentrum des Marktes Lappersdorf – statt.