Musikalische Reise mit Gwyntrawen

Musikalische Reise durch Irland, Frankreich, Amerika und England. Foto: Leonie Köhler

23.06.2021 Das Duo Gwyntrawen lässt am kommenden Samstag, den 26. Juni 2021 mit lyrischen Balladen, mitreißenden Eigenkompositionen und irischen Tunes die Klostermauern des Herder-Kulturzentrums Pielenhofen in Schwingung versetzen. Das Konzert findet im Rahmen der landkreisweiten kulturellen Veranstaltungsreihe „Kultur schafft Begegnung“ statt.

Mit Viola, Violine, Akkordeon, Gitarre, virtuoser Mundharmonika und ihrem charakteristisch mehrstimmigen Gesang sorgen Danila Köhler und Andreas Knapp für eine ganz besondere Vielfalt. Mal energetisch-rhythmisch, dann wieder melodisch-zart, verschmilzt Neues mit Altem in authentischen und kreativen Arrangements. Veranstalter ist das Herder-Kulturzentrum für angewandte Kunst und Kreativität, das kulturelle Begegnung und künstlerischen Austausch im historischen Kloster Pielenhofen pflegt.

Veranstaltungsdaten:

Ort: Ehem. Kloster Pielenhofen, Klosterstr. 10, 93188 Pielenhofen

Eintritt frei (Spenden erbeten)

Anmeldung unter info@herder-kulturzentrum.de

Hintergrund:

Der Titel der diesjährigen kulturellen Veranstaltungsreihe des Landkreises Regensburg lautet „Kultur schafft Begegnung“. Insgesamt 47 Veranstaltungen laden von Ende Mai bis Ende Oktober dazu ein, das vielfältige kulturelle Angebot im Regensburger Land zu entdecken.

Die Veranstaltungsbroschüre ist kostenlos im Landratsamt Regensburg und in vielen Rathäusern, Museen, Gaststätten und Veranstaltungsorten erhältlich. Zusätzlich ist sie hier auch als Download hinterlegt. Auskünfte zur Reihe erhalten Sie beim Kulturreferat des Landkreises Regensburg, Altmühlstraße 3, 93059 Regensburg, Telefon: 0941 4009-287 und -687, E-Mail: kulturreferat@landratsamt-regensburg.de

Kategorien: Kultur, Landkreis