Ohne Moos nix los - Geldquellen für Vereine

28.02.2019 „Ohne Moos nix los – Möglichkeiten und Wege, um an Geld zu kommen“ lautet der Titel des nächsten Vereinsschulabends im Landratsamt am Donnerstag, den 14. März, von 19.00 bis 21.30 Uhr.

Landratsamt Neubau Aussenaufnahme in der Dämmerung

Rosemarie Kleindl, langjährige Marketingleiterin beim Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland e.V., gibt Anregungen und Tipps, was Vereine tun können, um ihre Kasse für Feste, Aktionen oder das ganz normale Vereinsleben zu füllen. Welche öffentlichen Fördermittel gibt es, welche Stiftungen und wie wirbt man bei Unternehmen erfolgreich Spenden ein? Diese Fragen stehen im Zentrum des Abends.

Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldungen (erforderlich!) nimmt die Freiwilligenagentur des Landkreises entgegen (Tel.: 0941 4009-305, - 638 oder -414; E-Mail: freiwilligenagentur@lra-regensburg.de).