Regionaltage 2021: Machen Sie mit beim Markttag des Landkreises

Ansprechende Auswahl an regionalen Genüssen. (Foto: Beate Geier)

12.08.2021 „Wer weiter denkt, kauft näher ein“ – dieser Gedanke setzt sich bei den Verbrauchern zunehmend durch. Immer mehr Menschen legen Wert auf regionale Produkte und möchten wissen, wie diese erzeugt werden und woher sie kommen.

Um das Angebot an heimischen Produkten und Besonderheiten noch bekannter zu machen, organisiert der Landkreis im Rahmen der Regionaltage 2021 einen Markttag in Lappersdorf. Dieser findet am Sonntag, 19. September 2021, von 11 bis 16 Uhr auf dem Schulgelände des Gymnasiums Lappersdorf, Am Sportzentrum 2, statt.

Interessierte Erzeuger und Direktvermarkter sowie Organisationen melden sich bitte an bei: Landratsamt Regensburg, Sachgebiet Wirtschaft, Regionalentwicklung und Tourismus, Christine Lang, 0941 4009-469, oder per Mail an: regionalentwicklung@lra-regensburg.de.

Anmeldeschluss: 1.9.2021

Eine kleine Kostprobe gefällig? (Foto: Beate Geier)

Kategorien: Regionalentwicklung