Vereinspauschale 2021 – Verlängerung Antragsfrist bis 6. April

10.03.2021 Zur Unterstützung der Sport- und Schützenvereine in der aktuellen Situation wird die Frist zur Abgabe der Anträge für die Vereinspauschale 2021 bis zum 6. April 2021 verlängert. Verspätet abgegebene Anträge können aufgrund der gesetzlichen Ausschlussfrist nicht mehr berücksichtigt werden.

Die Formulare und weitere Informationen sind hier auf der Landkreis-Homepage abrufbar.

Bei Fragen steht den Vereinen Frau Kronawitter, Telefon: 0941 4009-173, E-Mail: kommunalaufsicht@landratsamt-regensburg.de  gerne zur Verfügung. Bei persönlicher Abgabe der Unterlagen ist eine Terminvereinbarung erforderlich. Um Bearbeitungszeiten zu verkürzen, bittet das Landratsamt Regensburg um Angabe einer E-Mail-Adresse in den Antragsunterlagen.

Landratsamt Neubau - Außenaufnahme in der Dämmerung