Verkehrssicherheit macht Baumfällarbeiten an der Kreisstraße R 21 notwendig

06.11.2019 Der Kreisbauhof führt gemeinsam mit einer von ihm beauftragten Fachfirma in der Zeit von Montag, 11. November, bis einschließlich Freitag, 22. November, an der Kreisstraße R 21 zwischen Eitlbrunn und Hauzenstein Baumfällarbeiten durch.

Es handelt sich dabei um Bäume, die jeweils im Fallbereich der Kreisstraße stehen und aufgrund ihrer abnehmenden Vitalität eine Gefahr darstellen. Erst in der letzten Woche sind wieder Äste auf die Straße gefallen. Das Sachgebiet Gartenkultur und Landespflege hat nun gemeinsam mit dem Straßenmeister des Bauhofs die Bäume begutachtet und aus Gründen der Verkehrssicherheit der Baumfällung zugestimmt.

Aufgrund der Arbeiten kommt es zu kurzfristigen Sperrungen der Fahrbahn. Der Kreisbauhof bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.

Kategorien: Straßensperrungen, Landkreis

Landratsamt Neubau - Außenaufnahme in der Dämmerung

Weiter zu den Datenschutzhinweisen.