Verlängerung der Vollsperrung der Kreisstraße R 37

19.06.2020 Die Vollsperrung der Kreisstraße R 37 ab der Ortsdurchfahrt Adlstein verlängert sich um eine Woche bis einschließlich Freitag, 26. Juni. Witterungsbedingt war es beim Einbau der Asphaltschicht zu Verzögerungen gekommen.

Die Baumaßnahme umfasst die Erneuerung der Asphaltdeckschicht in einer Stärke von vier Zentimetern, der Sanierung von Schadstellen in der Asphalttragschicht, die Erneuerung eines bestehenden Gehweges und den barrierefreien Ausbau der bestehenden Bushaltestellen. Die 2,1 Kilometer lange Baustrecke befindet sich zwischen Viehhausen und der Landkreisgrenze Kelheim.

Die Umfahrung ist ausgeschildert

Die Umleitung führt über die Kreisstraßen R 13 und KEH 16 und die Staatsstraßen St 2233, St 2394 und St 2660.

Die Umleitung des Busverkehrs wird seitens des RVV bekannt gegeben.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Straßensperrungen, Landkreis

Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf  ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)
Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)