Das BSZ informiert über die Ausbildung zur pädagogischen Fachkraft für Grundschulkindbetreung

Pädagogische Fachkräfte finden ihre Arbeitsfelder in der Mittagsbetreuung an Grundschulen sowie im Bereich der Kinder- und Jugendhilfe, zum Beispiel im Hort, im Haus für Kinder oder anderen Einrichtungen. (Bild: Kzenon – stock.adobe.com)

11.03.2021 Das Staatliche Berufliche Schulzentrum Regensburger Land (BSZ) lädt ein zur virtuellen Informationsveranstaltung „Ausbildung zur pädagogischen Fachkraft für Grundschulkindbetreuung“.

Termin: Montag, 22. März 2021, 18 bis 19.30 Uhr. Anmeldung per E-Mail unter: fronek.heidrun@bsz-regensburg.de. (Der Link zur Veranstaltung wird nach der Anmeldung per E-Mail versandt.)

Kategorien: Landratsamt, Landkreis