Vollsperrung der Kreisstraße R 15 zwischen Schwaighausen und Irnhüll

25.05.2020 Aufgrund von Fräs- und Asphaltierungsarbeiten muss die Kreisstraße R 15 zwischen Schwaighausen und Irnhüll sowie zwischen Unterbrunn und Kallmünz von Dienstag, 02. Juni, bis einschließlich Montag, 15. Juni, komplett für den Verkehr gesperrt werden.

Umleitungen sind ausgeschildert

Der gesamte Verkehr wird über die R 32, R 39, R 22, St 2165 und St 2235 (Kaulhausen – Wolfsegg – Heitzenhofen – Kallmünz) – und umgekehrt – umgeleitet.

Die bereits bestehende Umleitung für Eitlbrunn läuft in dieser Zeit über die R 18, R 26, R 32, R 39, R 22, R 15, R 22 und St 2149 (Lorenzen – Hainsacker – Kaulhausen – Wolfsegg – Unterbrunn – Irnhüll -–- Trischlberg – Buchenlohe / Eichlberg) und umgekehrt.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderlichen Sperrungen und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Landkreis, Straßensperrungen

Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia