Vollsperrung der Kreisstraße R 37

27.05.2020 Aufgrund von Deckenbauarbeiten muss die Kreisstraße R 37 ab der Ortsdurchfahrt Adlstein von Dienstag, 2. Juni, bis 19. Juni 2020 für den Verkehr vollständig gesperrt werden. Die Bauarbeiten finden bereits unter halbseitiger Sperrung statt.

Die Baumaßnahme umfasst die Erneuerung der Asphaltdeckschicht in einer Stärke von vier Zentimetern, der Sanierung von Schadstellen in der Asphalttragschicht, die Erneuerung eines bestehenden Gehweges und den barrierefreien Ausbau der bestehenden Bushaltestellen. Sie ist 2,1 Kilometer lang und befindet sich zwischen Viehhausen und der Landkreisgrenze Kelheim.

Die Umfahrung ist ausgeschildert

Die Umleitung führt über die Kreisstraßen R 13 und KEH 16 und die Staatsstraßen St 2233, St 2394 und St 2660.

Die Umleitung des Busverkehrs wird seitens des RVV bekannt gegeben.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Straßensperrungen, Landkreis

Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia