Vollsperrung der Kreisstraße R 51 bei Bergmatting

Symbolbild Straßensperrung

12.04.2019 Wegen Straßensanierungsarbeiten ist die Kreisstraße R 51 bei Bergmatting von Montag, 15. April 2019, bis Freitag, 26. April 2019, für den Verkehr vollständig gesperrt.

Die Kreisstraße R 51 wird seit Ende Juli 2018 zwischen dem Gemeindeanschluss Gemeindestraße Saxberg und Bergmatting verbreitert ausgebaut. Zur Erhöhung der Verkehrssicherheit wird die bestehende Kreuzung mit einer neuen Bushaltestelle (Busbucht) sowie einem Buskap (Bushalt) ausgestattet und – zwischen der Kreuzung R 51 und Saxberg – der Geh- und Radweg verlängert und ausgebaut.

Umfahrung ist ausgeschildert

Der Verkehr wird über die Kreisstraße R 37, KEH 25, KEH 38 sowie die KEH 15 und die Staatsstraße 2233 (über Landkreis Kelheim) und umgekehrt umgeleitet. Die Umfahrung ist jeweils entsprechend ausgeschildert.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Landkreis, Straßensperrungen

Bildquellenverzeichnis