Vollsperrung der Kreisstraße R45 bei Buchhausen

19.06.2019 Aufgrund von Straßenbauarbeiten entlang der Kreisstraße R45 in der Nähe von Buchhausen (Gemeindebereich Schierling) muss diese im Zeitraum vom 25. Juni bis 05. Juli 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt werden.

Umleitungen sind ausgeschildert

Der Verkehr wird über die Kreisstraßen SR 60 - SR 59 - R 46 - R 40 - R 1  und die Bundesstraße 15 (Upfkofen – Inkofen – Zaitzkofen) in beide Richtungen umgeleitet. Die Umfahrung ist entsprechend ausgeschildert.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Erreichbarkeit der Firma „Franz Habermeier GmbH & Co. KG“ nicht eingeschränkt ist!

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Landkreis, Straßensperrungen

Symbolbild Straßensperrung