Vollsperrung der Schwerdnermühle in Oppersdorf

07.04.2020 Aufgrund von Fräs- und Asphaltierungsarbeiten muss die Straße Schwerdnermühle in Lappersdorf voraussichtlich von Dienstag, 14. April, bis Freitag, 17. April für den Verkehr komplett gesperrt werden. Betroffen ist auch der Linienbusverkehr.

Umleitungen sind ausgeschildert

Der Verkehr wird über die Kreisstraßen R 15 und R 18 in südlicher Richtung und über die Oppersdorfer Straße, Am Hohensand und Watzlikstraße in nördlicher Richtung umgeleitet.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Landkreis, Straßensperrungen

Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf  ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)
Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)