Vollsperrung der Staatsstraße 2394 zwischen Papiermühle und Laaber

28.02.2019 Aufgrund von Felssicherungs- bzw. Felsräumarbeiten muss die Staatsstraße 2394 zwischen Papiermühle und Laaber von Montag, 04.März, bis einschließlich Freitag, 22. März 2019 ,für den Verkehr komplett gesperrt werden.

Symbolbild Straßensperrung

Umleitungen sind ausgeschildert

Der Pkw-Verkehr wird über die Staatsstraße 2235 (von Laaber Richtung Brunn) und die Kreisstraße R 17 (über Endorf) in beide Richtungen umgeleitet.

Gesonderte Umleitung für Schwerlastverkehr

Da der Schwerlastverkehr die Bahnunterführung bei Endorf nicht nutzen kann, wurde eine weitere Umleitung für beide Richtungen über die Staatsstraße 2394 (Laaber-Deuerling), St 2660 (Deuerling, Richtung Hemau) und Kreisstraße R 17 (Klingen, Richtung Endorf) eingerichtet. Auch diese Umfahrungen sind entsprechend ausgeschildert.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen.

Kategorien: Landkreis, Straßensperrungen

Bildquellenverzeichnis