Wertvolle Tipps des Kreisjugendamts in Corona-Zeiten

Foto: ©fizkes - stock.adobe.com

09.04.2020 Die Corona-Pandemie stellt Familien vor völlig neue Herausforderungen: Die Kinder sind zuhause und der gewohnte Familienalltag ist damit auf den Kopf gestellt. Um Beruf und Familie unter einen Hut zu bringen, muss ein neuer Tagesablauf gefunden werden.

Eine anstrengende Zeit – ohne Frage! Und nun sind Osterferien und man darf nicht verreisen, nicht einmal Verwandte und Freunde besuchen. Damit Sie den Alltag daheim sinnvoll gestalten können, hat das Kreisjugendamt für Familien Informationen, Tipps und Anregungen zusammengestellt.

Weitere Informationen lesen Sie auf https://www.landkreis-regensburg.de/media/40434/web_freizeittipps_kja.pdf.

Sollte es dennoch zu Konflikten kommen, können Sie sich Rat und Unterstützung holen. Wichtige Anlaufstellen finden Sie in der Zusammenfassung des Kreisjugendamts: https://www.landkreis-regensburg.de/media/40433/web_familienleben_kja.pdf.

Kommen Sie gut durch die Zeit!

Weitere Informationen zum Thema Coronavirus finden Sie auf unserer Themenseite: www.landkreis-regensburg.de/corona

Kategorien: Landratsamt, Coronavirus

Weiter zu den Datenschutzhinweisen.