Initiative "Regional fit - Corona zum Trotz"

Die letzten Monate haben uns alle vor besondere Herausforderungen gestellt und zahlreiche Einschränkungen mit sich gebracht. Vieles, was vor Corona selbstverständlich war, ist aktuell nicht oder nur eingeschränkt möglich.

Landrätin Tanja Schweiger: „Um den Landkreisbürger/-innen trotzdem zu zeigen, wie bunt und vielfältig unser Landkreis ist – und um den Bürger/-innen aufzuzeigen, wie sie sich fit und gesund halten können, haben wir die Initiative ‚Regional fit – Corona zum Trotz' ins Leben gerufen.“

Bei der Initiative handelt es sich um ein Vier-Säulen-Programm zu den Themen Ernährung, Bewegung, Entspannung und Kultur. Die Anregungen richten sich an Jugendliche, Erwachsene, Familien, Senioren – kurzum an alle, die Lust haben, ihre Heimat neu zu entdecken!

„Regional fit – Corona zum Trotz“ ist eine Initiative des Landkreises Regensburg und wird umgesetzt vom Sachgebiet Wirtschaftsförderung, Regionalentwicklung und Tourismus. Projektpartner sind neben dem Tourismus- und Kulturreferat am Landratsamt Regensburg:
VHS Regensburger Land, Gesundheitsregion Plus, Ökomodellregion Regensburg, Kreisverband Regensburg für Gartenkultur und Landespflege u.v.m.

Entspannung

Anregungen mailen Sie bitte an:

Projektleitung: Monika Ernst
Tel.: 0941/4009-865